|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/05/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2008 |
Autoria: |
HELM, C. V. |
Título: |
Caracterização da composição química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Dr.ª Alicia de Francisco. |
Palavras-Chave: |
Cevada nua; Composisão química; Hull-less barley; Proteína de reserva; Storage protein. |
Thesagro: |
Fracionamento. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200205 a 4500 001 1314258 005 2008-05-28 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHELM, C. V. 245 $aCaracterização da composição química, proteínas de reserva e perfil de aminoácidos de variedades brasileiras de cevada nua. 260 $a2004.$c2004 300 $a86 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Dr.ª Alicia de Francisco. 650 $achemical composition 650 $aFracionamento 653 $aCevada nua 653 $aComposisão química 653 $aHull-less barley 653 $aProteína de reserva 653 $aStorage protein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTI, J. |
Afiliação: |
JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA. |
Título: |
O cultivo do gergelim no sertão do São Francisco. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1991. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre o cultivo do gergelim: solo e clima, epoca de plantio, cultivares, espacamento, semeadura, desbaste, capinas, pragas e doencas, colheita e beneficiamento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Nordeste; Northeast; Pernambuco; Recife; Sertão; Sertao Sao Francisco; Sesame; Sesamun indicum; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Gergelim; Sesamum Indicum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6884/1/COT43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200313 a 4500 001 1131702 005 2017-07-21 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, J. 245 $aO cultivo do gergelim no sertão do São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1991 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 43). 520 $aTrata sobre o cultivo do gergelim: solo e clima, epoca de plantio, cultivares, espacamento, semeadura, desbaste, capinas, pragas e doencas, colheita e beneficiamento. 650 $aBrazil 650 $aGergelim 650 $aSesamum Indicum 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aPernambuco 653 $aRecife 653 $aSertão 653 $aSertao Sao Francisco 653 $aSesame 653 $aSesamun indicum 653 $aVale do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|